ファーストクラスのお食事2006年8月3日(木)NH209成田発フランクフルト行き ファーストクラス ウェルカムシャンパン 食事1 洋食 ○シグニチャーアミューズ ○前菜 オシエトラキャビア トラディショナルガーニッシュを添えて パルマ産生ハム メロン添え 温製殻付きうにとかわはぎのラグー サフラン風味 ガーデンサラダ エストラゴン風味のヴィネグレットドレッシング アスパラガスのテリーヌ 新たまねぎのコンポート風味 温泉たまご添え ○メインディッシュ 和牛フィレ肉のステーキ 山わさび風味 純米酒のソース 舌平目のムニエル 広東風あわびソース 海の幸のラグー添え 鹿児島産黒豚のスペアリブ 八角風味 夏野菜とシェーヴルチーズのガトー仕立て 美食家風 ブレッドセレクション シャラント産レスキュールバター もしくは オリーブオイルとともに ○デザート(いずれか1品をお選びください) すいかのシャーベット マンゴームース タピオカココナッツ風味 温製アップルパイ キャラメルソース バニラアイスクリーム添え 季節の果物 ○コーヒー または 紅茶 食事2 |